Не умею контролировать желания свои

Я могу рассказать красивую сказку,
Могу красиво покрасить раскраску.
Могу купить кольцо что подешевле,
И убеждаться что лучше что дороже.
 
Не умею контролировать желания свои,
Не могу исполнить все ваши мечты.
Я устаю, когда всем нужна ,
Но по другому уже не хочу я.
 
Я не буду кричать «Помоги»,
Гордостью или слабостью назови.
Если надо я пустыню пройду,
И не гроша ни у кого не спрошу.


Рецензии