В золотом сегодня наш любимый парк

В золотом сегодня наш любимый парк,
Хочешь, по нему пройдемся просто так?
Прошу не задавай вопросов «А как?»,
Если любишь – возможно, если нет - никак.
 
Видишь, любовь моя сильная была?
Зимние бури уже пережила.
Мне неважно, что я без кольца,
Что не было у нас красивого танца.
 
Ты с другой! Кольцо блестит на пальце ее,
Но любишь ты меня, а не ее…
В золотом сегодня наш любимый парк.
Хочешь, по нему пройдемся просто так?


Рецензии