Очаровательность. Игривость!

Ты помнишь ту дорожку, что в поле уводила,
Где птицы пели чудно, где Солнце заходило,
Где было столько счастья,
Где в дождь лишь торопливость,
Где молнии  – как  страсти,
В Тебе ж всегда -  игривость!


Рецензии