ты скажешь
это сон
почувствуешь руки и ноги
затем у тебя
вырастут крылья
станешь живым
и надолго свободным
если ты скажешь себе:
это я
у тебя появится сердце
будут в пути
компас, парус и вера
и ты полетишь
хоть против ветра
если ты скажешь себе:
это всё
будет неточно
нить не прервется
выйдет лишь остановка
в трудной работе
кто знает насколько
если ты скажешь себе:
это так
и улыбнешься
сразу придет ответ
станет дорога легка
поддержат тебя облака
выглянет солнце
Свидетельство о публикации №117091202450
В вашем эксе УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО. Приступила. Читаю. А пришла вот затем.
Лев Анкудинов 07.05.2020 12:55 Заявить о нарушении
По опыту: помогает сразу, хотя не на все 100%, дальше надо заниматься комплексно...
Валентин Ирхин 07.05.2020 13:19 Заявить о нарушении