Мысли черствые

Ветра, мокрым дуют холодом
Смотрим в небо, свинцовое!
Сердца ноют голодом
Чувства пришли, тяжелые!
Пистолет свинцом заряженный!
Грудь ждет уставшая!
Раньше бегал неприкаянный
Стреляй, душу отпусти, пропащую!
В поле, в травы желтые!
Тело ляжет мертвое!
У многих, лица в мире стертые!
Убили душу, мысли черствые!
Там духи встретят, блуждающие
Меж миров уснувшие!
С жизни, у них глаза пропащие!
Любовь ушедшую, не вернувшие!
Холодом обдает все яростней!
Листва кружиться по полю!
Осечка бывает пакостней!
Не останусь рядом с тополем!
Дали время задуматься
В сердце, угли разжечь, потухшие!
Успеем, за грань ту, сунуться
Срезать язвы давно опухшие!

А.Дамов


Рецензии