Виктория

               
                (Романс.)
Зачем, зачем вы посетили нас?
Вы, сердце начисто моё разбили.
И слёзы льются, катятся из глаз.
Я, так хочу, чтоб мы влюбились.

В душе творится, чувств не передать.
О них я вам хотел поведать.
Готов вам сердце я своё отдать.
На миг почувствовать "Викторию" — победу.

               
Мой ангел, вас прошу, не уходи.
Не вынесу таких страданий.
К твоим устам, ланиту припаду.
О, дай надежду только на свидание.

                Припев:
В душе творится, чувств не передать.
О них я вам хотел поведать.
Готов я  сердце вам своё отдать.
На миг почувствовать "Викторию" — победу.


Рецензии