Бесконечный брани сюжет...

От того, что живу здесь дольше,
Быт не крепнет, слабеет больше.
Он намного, увы, стал тоньше,
Добавляя душе проблем.

А душе моей жить противно,
Наслаждаясь и агрессивно.
Быт колотит её активно,
Так гнобить душу мне зачем?

Сколько можно, с меня довольно,
Ведь душе моей очень больно.
Взаперти находясь невольно,
Жизнь её обернулась в ад.

К счастью тут не ведут дороги,
Ведь условия быта строги.
На душе от него ожоги,
Знать, пора уходить назад.

Быт наладить сей очень сложно,
Обуздать его невозможно.
Я пытаюсь но всё ничтожно,
С ним бороться мне смысла нет. 

Остаётся вернуть обратно,
Душу, где было ей приятно.
Быт не сменит давно понятно,
Бесконечный брани сюжет.


Рецензии