Люблю без мер и до конца люблю

Люблю за то, что ТЫ существуешь.
Благодарю, что в сплетении со Мной.
За то, что жизнь создаешь цветную.
Ты стал моей путевой.
Все лучшее фото, в твоём message
Моя мечта в Твоей концепции.
В сердце неугомонные процессы.
Спасибо, что задал всему тенденцию.
Давай дадим Нам эту Жизнь.
Я буду беречь Тебя, проникновенно.
Доверься, и в горе со мной улыбнись.
Фактически, Любовь у Нас необыкновенная.
Мне удается искренне любить,
Потому что, Я никого не слушаю.
Что бы счастливым постоянно быть,
До этого момент гораздо хуже.
Я без Тебя уже не обойдусь.
Вот за кого все годы Я платила.
Произнеси Любого тона звук, сорвусь
К Тебе, ведь я бесценно полюбила.
Надеюсь удается мне лечить,
Твою, иногда впавшую в уныние душу,
Между Нами тонко-прочная нить,
Готова сквозь километры слушать.
Спела бы, да напишу стихами,
Откровение, что вновь Тебе дарю
В полной мере не раскрыть словами,
Люблю без мер и до конца Люблю!
______________
Канунникова Д А от 11.09.17


Рецензии