С Днём рождения, сынок!
Сама не верю : как же так?
Наверно это даже слишком -
Тебе сегодня тридцать пять!!!
Любимый муж, отец семейства:
Два сына и дочурка есть!
Как здорово! И ты не смейся!
Ведь выпала такая честь!
Горжусь тобой - не перестану!
Ведь сердце знает, чем живёт,
И повторяет неустанно
Всё о любви... и как поёт!
Пусть светит солнце тебе ярко,
Здоровьем наполняя вновь,
Так принимай свои подарки:
Надежду, Веру и Любовь!!!
В руках Господних и объятьях,
Так сладко быть, поверь, сынок,
В благих делах и предприятьях,
Пусть помогает тебе Бог!
Свидетельство о публикации №117091202354
И слава Богу! Пусть всё так и будет!
Ирина Лазаренко 13.09.2017 17:00 Заявить о нарушении
С обожанием,
Валентина Козачук 13.09.2017 19:00 Заявить о нарушении