Лечение

Лечусь......
Над тем что
Сделала
Судьба
Со мной
Старательно
Слезы искристостью
Смеюсь
Повержен
Телом человек
А за плечами
Только
Половиной
Век
Казалось бы
Надежды
Нет
Но что то есть
И шепчут небеса
Вставай
Иди к окну
В ответ
Боюсь.....
Себя
Тебя
И предрешения
Уйти
Ещё сильнее
Реинкарнацией
Для воскрешения
Назад прийти
Вдруг отторжение
Найду тобой
Ведь ты молила
Чтоб настал
Покой
Мороз по коже
Видимо
Собьюсь
Вы извините
Можно повторюсь
          Лечусь
Над тем что
Сделала
Со мной судьба
Старательно
Слезы искристостью
Уже
Смеюсь
И силы есть
Я у окна
Дышу
На гладь
И вижу запотевание
Стекла
Осознаю...
Жива ещё душа......
Уходит
Время не спеша
Опала
Зеленью листва
Белеет
Инеем зима
Рояля
Чёрного
Минор
Низов аккордом
Стынет кровь
Свыкание....
А было как
Прикосновение
И тело всё
В огне желания
Горением
Воспоминание...
И учащение
Сердцебиением
Из льда узор
Пульсацией
Из рта
Тепло
Оттаяло пятно
Есть шанс
Смотреть
Опять в окно
Снежинок
Покрывало
Блеск веток
Их как в хрусталь
На холоде сковало
День короток
И света
Очень мало....
Заговорился...
Разрешите
Оборвусь
Мне плохо стало
Слеза
На пол упала
Я от окна
Уйду
Пойду и на постели
В теле
Отлежусь
Усну
Приснится
Ты мне поправишь
Одеяло
Лечусь....
В комок
Болезненный собьюсь
От всех проблем
Собою
Отрешусь
От температуры
Возможно
Даже засвечусь
Во мне неона
Очень много
Стало.....
       Лечусь
Болею
Ох как тебя
В здоровой жизни
Мне так собою
Не хватало
Прошу
У бога
Чтоб ты собою
Крест нести
Смогла
И не устала
А я проснусь
На помощь
Улыбнусь
Чтобы печаль
Отягощением
Пропала
           Лечусь
Хочу
Чтоб легче
Хоть тебе
В мученьях
Ушедших от меня
Скорее
Стало
             ОгО


Рецензии