Мысли в слух 64!

Я видела еще вчера,
вели хохлы Саакашвили,
под руки и все кричали
приветствуя его!
Но зная тех, орущих,
не очень радоваться нужно,
ведь завтра, эта же толпа-
ликующих,
тебя зарежет, как барана!
Хотя…


Рецензии