Как бы в черном слиться с белым...

Как бы в черном слиться с белым
И усохшее слизать.
Из остатков своей спермы
Душу новую зачать.
А вокруг толпою ведьмы,
Синяки и гадыши.
А в друзьях, кто будет первым?
Будешь первым, придуши!
В соль земли вопьются зубы,
Добывая, алкоголь.
Ты не можешь жить без шубы?
Но меня ты, хоть, зарой.
О себе я лист  оставил:
Где родился, кто я есть.
Да две строчки там прибавил:
Не суди и сделай крест.


Рецензии