Осенний этюд

По дорожке осенних листьев забавный карнавал,
У старого дуба в любви утопает красивая пара,
Розочку под платьицем парень девушке лизал,
Ох и Ах,бабье лето,как же тебя всё же..мало,

Жаркий поцелуй влюблённых,язычком по нёбу,
Им наплевать на прохожих и лесные аттракционы,
Крепкие объятия не пускают на скучную учёбу,
На кустах висят рубашка,колготки и кальсоны,

Внимание!
Не пугайте возгласом перегарным и хриплым,
Не обломайте порывы яркой,бурной страсти,
Спрячьте бинокли с выражением добрым и милым,
Толпа!Здесь любви игра не вашей черной масти.


Рецензии