Озябший дождь...

Озябший дождь,
стучал всю ночь
в застывшее окно-

просился у хозяина
он на постой,
у очага погреться.

И тот пустил,
он добрый дядька был.
Дождь кинулся к огню,
ладони протянул ему и….
Тут же испарился.


Рецензии