Кто - то хочет у нас украсть страну...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбассе не спокойно, хоть и перемирие. Всё также есть жертвы и много разрушений. Кто же хочет, чтобы здесь была постоянно война, кому это выгодно? Кто не хочет оставить этот великий и стойкий народ в покое? Мой стих так и называется «Кто – то хочет украсть у нас страну…»







Кто – то хочет украсть у нас страну,
Кто – то хочет людского несчастья?
Он принёс нам сегодня беду,
Он унёс от нас наше счастье.


Видит Бог, что творится вокруг,
Сколько крови льётся рекой?
Все смешалось: кто - враг, а кто – друг,
Не найти людям покой…


Кто – то хочет украсть у нас страну,
Кто – то хочет, чтоб мы голодали?
Зачем это нужно ему,
Чтоб страна была в горе, печали?


Пусть оставит нас всех в покое,
Страна ему не покорится!
Он её не выведет из строя,
Ему это, только будет сниться…


Кто – то хочет украсть у нас страну,
Кто – то хочет нас сделать рабами?
Это сделать под силу ему,
Но не сможет он сделать  с нами!


Нет той силы, чтоб нас всех заставить,
Быть смиренными и примириться!
Власть такую, должны мы славить,
Будем мы упорно с врагами  биться!
















11.09.2017 года.


Рецензии