Мощная Эмма

                ...   Тамаре with  love ,     big-генетически   


  Devo4ka в чордной шали

Бодрой
             выходит с утра

Лоршадъ
овсом подкрепилась   :

 -  Ржать
что-ль   ?
                в  -         туманны    луга
               

 -  Разве
    ?
  такой Ты хотела

Солнечный луч

    оссязать

 -  Е сли не то  -    то
     заведомо       :

 ...
        Мёдом Тебя поливать    !


Девочка в  -  чорной  шали
в чордных сережках , в чордных  очках

 -  Нет , у меня покрывала  ?   -    Simply
навскидку

               
                v    Dупля-k
 


Рецензии