Утро

Пробуждение от сна

стихии и ступени

так рождается игра

в мире нашей тени

мировой калейдоскоп

таинство страдания

неотъемлемая часть

всех наших желаний

загружаются миры

люди и события

воспаляются умы

в системах пакибытия .


Рецензии