Боже, зачем тебе эта мечта...
Женщина эта и эта диета?
То, что известность, то суета,
То, что не спето, давно уже спето.
Умер- забыт! Умер-забыт!
Если ты умер, то сразу забыт!
Кто твой герой? Как он убит?
Самое главное он не забыт!
Но иногда твоя смерть: Смерть страны.
Море цветов, ордена и медали.
Женщины те, что залезли в штаны,
Женщины те, что могли, но не дали.
Умер- забыт! Умер-забыт!
Если ты умер, то сразу забыт!
Кто твой герой? Как он убит?
Самое главное он не забыт!
Меня простите, кажется, прав.
Я, к сожалению бард-алкоголик.
Тот, кто поет о правах, а без прав.
Тот, кто за правду, а сам ложь разводит.
Умер- забыт! Умер-забыт!
Если ты умер, то сразу забыт!
Кто твой герой? Как он убит?
Самое главное он не забыт!
Свидетельство о публикации №117091202163