Несправедливость

Несправедливость в жизни есть всегда,
Обычный ясный день, что красок полон,
Слепому не увидеть никогда,
Печально это, даже очень больно.
Не менее печален и тот факт,
Что музыку не каждый слышать может,
Птиц видит и цветам безумно рад,
А вот мелодию, увы, понять не может.
А тот, кто нем, не сможет никогда,
Прижав к себе любимую свою,
Взглянув в родные, милые глаза,
Шепнуть на ухо: « Я тебя люблю»!
Но есть и те, кто вместо сердца камень носит,
Кто слышит, видит, и умеет говорить,
Но в трудную минуту не поможет,
Его об этом можно даже не просить.
И никакие чудеса, поверьте,
В нём не помогут человека разбудить,
Знать, суждено ему на этом свете
Сердечным инвалидом быть.


Рецензии