А мне б сейчас...
Не с музыкой, долбящей по ушам.
Не с пересудом, пакостным и мелким,
А с разговором, честным, по душам.
А мне бы небольшой бокальчик пива,
И дружеские тёплые глаза.
Чтоб кто-то удержал меня от срыва,
И что-то, очень нужное, сказал.
Не знаю что, но что-нибудь такое,
Чтобы реально стало легче жить.
А мне б хлебнуть не пива, а покоя,
Чтоб мысли, очень тяжкие, забыть.
А мне бы просто нервы успокоить,
Нет, я совсем не собираюсь ныть!
Мне бы девичник маленький устроить,
И душу, хоть немного, подлечить.
Свидетельство о публикации №117091202105