Надежда в бабье лето тлеет

НАДЕЖДА В «БАБЬЕ ЛЕТО» ТЛЕЕТ

Уж сколько раз в Москву вступало лето -
Доверья нет природе в этот год.
Сейчас по-летнему в Москве одеты,
Но запоздавший август – осень ждет.

Уже длиннее ныне стали ночи,
Весьма заметно укоротились дни,
Уже трава желтеет у обочин
И поредели звездные дожди.

Надежда в «бабье лето» еще тлеет –
Ее сентябрь подержит иногда.
И куст рябины в лучах солнца млеет,
Летят тенёты к солнцу, в небеса.

Волшебных расцветок в городе клены,
Невесты-березки – все в янтаре.
Всеми цветами играть будет флора
К «бабьему лету» в Москве в сентябре!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии