журавликом бумажным..
Ведь надо лишь немного подождать.
И прошлое журавликом бумажным
Мне научиться нужно отпускать
Я верю ,впереди все по-другому
Там мир намного чище и добрей
Я жду,стремлюсь к нему такому
Пока закрыта в этот мир мне дверь
Я верю,все изменится однажды
Устала жить в печале и тоске
Сложу журавлик ночью я бумажный
А на заре оставлю на песке
Расправит крылья он свои внезапно
И унесет с собой тоску мою на век
Он улетит , куда-то ,безвозвратно
Пересекая на пути не мало рек
Свидетельство о публикации №117091200205