В который раз!..
Дождь пробирает
Ветер свистит
Осень вступает!..
Чем далее,
тем более
Диктат повсюду оглашает!
День всё короче
Ночь растёт
А, небо серое стоит!
Хочешь домой
Чтоб не промок
Чиханье всюду,
ведь звучит!..
Луж лабиринт не высыхает
Вновь,
чай вскипевший,
на: – Ура!
Бельё одёжку пополняет
Совсем не летняя пора!..
Коль правит,
всем и вся – жара!..
Сквозняк сейчас, это – беда!
Царящий….
Снова….
Как всегда!
Окна в домах не открывают
Горячая еда – мечта!
Какую, так теперь желают!..
Погода же, вовсю чудит!
Ибо, за Осенью – Зима!..
Под снегом,
где – сознанье спит
У шара, с именем Земля!..
Листва,
шурша,
слепя летит…
И всё грознее холода!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 30 августа 2017 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №117091202046