Корявые стихи
Писать всё также продолжаешь,
Из них, не факт, что все узнают,
Сказать, что, ты, хотел стихом,
И всё же пишешь каждый раз,
Стихам своим отдавши душу,
Не важно кто прочтёт тот стих,
И кто познает твою душу,
Возможно стих заденет душу,
Тому кто прочитает стих,
Его покой и лад нарушит,
Никчемный твой корявый стих,
А ты возможно не заметишь,
Что сделал ты своим стихом,
И то что ним затронул душу,
Сам не узнаешь никогда,
Ведь много есть таких поэтов,
Что пишут как бы для себя,
И то что кто-то их читает,
Они считают - ерунда!
Свидетельство о публикации №117091202002