Картина нашего дурдома

О, как мне хочется быть нужной и любимой,
Слова услышать о любви...
Живу так просто, становлясь безумной,
О, как поступки мне нужны....

Не написать, не прокричать, как больно,
Упреки в адрес слышать " каждый день",
Своей я жизнью недовольна,
Мне кажется осталась только тень...

Ведь всем известно: Женщины ушами,
Все любят слышать о себе.
Но понимание приходит лишь с годами,
Потом слова ненУжны будут мне!

Сейчас на пороге излома,
Так важно знать, что я любима,
Но не понять картину нашего дурдома,
Я все чего-то жду наивно...

       15.11.2016 год


Рецензии