Я много в жизни прочитал, увидел

Я много в жизни прочитал,увидел
Без анализа не жил и дня
Ни раз,в мечтах, себя я не обидел
Для мысли не жалел огня.

Старался, всё не нужное,в зародыше исправить
К цели,напролом, не шёл
Всегда хотелось,крылья,самому расправить
Всё,что мне хотелось,к старости нашёл.

Не торопитесь жить,ребята
В дороге жизни,всё что нужно,есть
Будьте исполнительным солдатом
Включайте ум и берегите честь.

Это я пишу не для потехи
Словом,никого из вас,обидеть не хочу
Жизнь сама. в пути,расставит вехи
И любая ноша будет по плечу.

12.09.2017.
7.25.


Рецензии