Чем знамениты обитатели Кремля?..
По праву великих бросают за борт корабля,
уходящего в плавание по морям истории.
Оказавшихся в чуждой акватории
подхватывает течение времени для
возвращения в родные края,
где ждёт прощения отринувшая гения земля.
Свидетельство о публикации №117091201949