Напомни, Осень, мне мелодию любви
Напой мотив простой и гениальный...
О том, как к югу улетают журавли
И лист в ладонь спускается печальный.
Напомни, Осень, мне мелодию любви!
Рисуй туманом нежность на полях,
Стекай слезинками в мои ладони,
Ведь с Летом попрощалась я на днях,
И понимаю - Лето не догонишь...
Рисуй туманом нежность на полях.
Благодарю тебя , ты подарила мне
Мгновений редких, и таких счастливых,
Я в них тону, купаясь в каждом дне,
Я вновь - юна, я вновь - нетерпелива.
Благодарю тебя , ты подарила мне...
Я обожаю Осень, только посмотри-
Пусть сердце оборвётся на мгновенье!
Со мною вместе не пытайся сотворить,
Ты не создашь моё стихотворение...
Ты - у меня в душе, ты там - внутри.
Мне ветер напоёт мелодию любви,
Мотив простой, и всё же - гениальный.
Я не приду к тебе, напрасно не зови -
Любуйся Осенью красивой и печальной.
Мой ветер принесет мелодию любви...
Свидетельство о публикации №117091201948