Бессонница...

Как много мыслей в голове
И снова не до сна!
И нет тебя, и нет меня
Все скрылось в темноте...

Как смерч проходит по полям
И портит урожай
Вот точно так прошелся ты
В моей душе! Ты знай.

Я не держу обид и зла
Но я считаю дни
Которые мы без тебя
Живем совсем одни!

Все кувырком, все не в попад
И строки в кривь, и в кось...
Попала я с тобой в просак
Все говорят - "Ты брось"

И как скажите мне, прошу,
Предать свою Любовь?
Ведь я живая, я люблю
И верю вновь и вновь!!!

И письма едут в лагеря
И их читают там...
Как жаль, что все твои слова
Опять сплошной обман!!!


Рецензии
В некоторых местах ритм сбивается и откровенно не в рифму, но моментами читать даже приятно.

Шаменков Даниил Евгеньевич   12.09.2017 07:43     Заявить о нарушении