Не помню

Водил за нос? Увы, не помню,
Когда такое, друже, было?
Ты ври, чтоб хоть звучало лучше,
И от тебя чтоб не убыло.

Сводил мосты? Увы, не вспомню,
Лишь видел свет в конце тоннеля,
Смотрелся в их глазах достойно,
Но через чур высокомерно.

12.09.2017

К П.


Рецензии