Сыновьям...

Маленькие ножки
Быстро по дорожке
Топают, торопятся
К мамочке спешат...

Мамины сыночки-
Ссорятся, толкаются,
(Что поделать мальчики)
Но в обнимку спят.

Камни, палки, ссадины,
Сабли и мечи!
С детства хулиганчики
Заиньки мои!

Вы такие разные
Но любовь одна
Мамина отрада
Мамина мечта!


Рецензии