Не нарисована судьба

В тебе тону я, произвольно
Смотри как осень властна надо мной!
С тобой по-жизни всем довольна,
Так счастлива, что только мой!

А дни так непохожи в нашей жизни,
От этого кружится голова...
Мы две - почти прочитанные книги,
Не нарисована судьба.

          13.10.2016 год


Рецензии