Сон

Веселье ты создать желая,
Наоборот всё получаешь,
Все шутки что ты говорил,
Для всех так были непонятны,

Ты ожидая смех и радость,
В ответ ты слышал только гадость,
И гадость та была такой,
Что потерял ты свой покой,

И ты о радости мечтая,
Ко всем спиной ты повернулся,
Потом будильник прозвучал,
Ты понял что всего лишь спал.


Рецензии