Всё в наших руках!!!

Мой друг,я знаю что бывало так:
Весь мир летел с обрыва в пропасть,
Ты думал что уже не вылезти никак,
Что черви скоро будут кушать кости.

Казалось нету выхода из мрака,
Возможно ты сейчас так думаешь в ночи.
Но я прошу:не вой и не скули как шавка,
В твоих руках от счастия ключи.

Закрой глаза,и сделай пару вдохов,
Поверь в мечту и следуй вслед за ней!!!
Откинь эмоции,не надо "АХов, ОХов",
Ты сам творец своих счастливых дней!!!


Рецензии