Тоска...

***
Когда рука тоски сжимает сердце,
Флажками красными обкладывая меня,
Я просто открываю в баре дверцу,
И наливаю крепкого вина!
***
Бокал, второй, и тяжесть отступает,
Душа моя несётся в небеса,
А сердце всех и вся вокруг прощает,
И жизнь,  уже довольна хороша!
***
В какой-то алкогольной эйфории,
Я что-то говорю и говорю…
В конце своей словесной истерии,
Я чувствую, что я сейчас усну.
***
А утром просыпаюсь весь в смущении,
И кофе утренним, похмелье гоня,
Молю  о наказании и прощении,
Порой, не понимая сам себя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Алкоголь - не лучшее средство от тоски. Но, конечно, иногда невмоготу.

Надежда Плюснина   13.12.2018 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.