Бурлаки на Волге

Забыв   ,   что   берег   Волги   склизский
            Руками   прихватив   портки
Бегом    рванули   бурлаки
            Едва    завидев    пляж    нудистский

С   ИНЕРЦИЕЙ    совсем    не   знались
             Что    спросишь    с    русских    простаков!
Баржа     тащила    бурлаков
             Вдогонку   бабы   им    смеялись...........

От   смеха
             все    сошли   с  ума
Маршрутом
             Рыбинск - Кострома   
               


Рецензии
Бегом рванули бурлаки - лежали бабы вдоль реки!

Картина Репина... С добрым смехом,

Щербина Борода   27.09.2018 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.