Жизнь-часть эксперимента

Ты ничего не требуй и ничего не жди
Вот эти самых два весомых аргумента,
А за окном опять гремят дожди,
А жизнь-есть цель эксперимента.

Сегодня ты какая-то в гневе,
А завтра всех готова целовать.
На нас же смотрят те, кто там на небе,
А нам тут остается вспоминать.

А кто я есть? И миссия моя какая?
Кого я вправе осуждать?
И для чего я есть такая:
Какую нужно вечно утешать?

Да провались все медным тазом,
Теперь у нас полнейшая семья!
Не поддадимся мы людскому сглазу
Ведь мы защита друг у друга навсегда!!!

       28.08.2017 (38 недель в животике)


Рецензии