Сама любовь нас держит и не отпускает...

К Р.Д.

Сама любовь нас держит и не отпускает,
А ты на струнах чувств мелодию играешь,
В душе во многом каюсь пред тобой,
О всем плохом, ведя с собою монолог.
Чистосердечен я желаю быть,
К тебе добрей, с собой спокойней жить,
И как бы сильно этого я не хотел,
Не поняла ты все-таки, как сильно я тебя любил...
А ведь о бытие же речь пошла бы вновь,
~ да если б стих не про любовь...

21.05.2017


Рецензии