Мощный Разряд-ъ

 Вот , и солнце
взошло
   (  Свет пока ни включаю    )

 Видно всё  -   все-равно

брось the habbit ?   -   всё
  хая-ть

Вот , и с первым лучом-ъ
birds в листве
  копошатся

 -  Чаю , можно мне с  -  с коньяком
Без аскорбиновой кислоты - &
  без сахару               

 -   А то  ?
 -   Градус dushi  эти 2 компонента в-миг
разрушают  .. .

 Подставляет бока
Земля -  Солнцу

комаров нанесло в окна  -   ветром
с лесу 
               восточным

  Ан -  мне
Хорошо  ,
      эй-фория   .. .

 Нечего гнуть
усталые
    спины    :    

     щеки + голова  becoming сфероидней   :

 -  грузите ПО  ,
                рядом
                с  -  Солнцем   Ъ


Рецензии