Уходит прошлое...
И радости уносит за собой.
Мы забываем тех, о ком скучали,
И тех, кто причинял обиды, боль.
Меняет жизнь привычное местами,
Что будет впереди, знать не дано.
Мы отпускаем то, что было с нами,
И верим в счастье. Верим все равно.
Свидетельство о публикации №117091201763
С пожеланием успехов: ТЕМ
Ефим Титов 12.09.2017 08:17 Заявить о нарушении
Ольга Эске 12.09.2017 17:12 Заявить о нарушении