А между небом и землей- та жизнь бушует...
И кто-то каждый день пейзаж её рисует.
То краски густо наведет,а то- немного,
Зависит только от него судьбы дорога.
Загадок нет и каждый путь- закономерный,
Рисует будни сотни лет, и ты- не первый.
Не задавай вопрос 'зачем?' и 'почему же?'
Ведь путь- пустой, что без проблем..кому он нужен?
Свидетельство о публикации №117091200176
Сильно сказано!!
Василий Ольгомец 25.09.2017 23:16 Заявить о нарушении
Аленгуд 25.09.2017 23:48 Заявить о нарушении