Ночная вечериночка!!

Ночная Вечериночка.
Коротенькая Юбочка!
И Модненькие складочки.
И зубчаты края.
И уж видно пол попочки!
В отпаде я немножечко.
А ты-моя тут крошечка!!
Ту созерцаю Я.
Танцуешь предо мною ты,
И ножками ты двигаешь.
Я весь во всё влюблён в тебя.
В красоточку мою.
И дискотечна музычка.
И,О Твоя та юбочка!
В одежде той волшебненькой
О,я Тебя Люблю!
Уж ночь.
И мы лежим с Тобой.
Я чуть не "под Твоей Ногой"!!-
Настолько Покорила Ты
Всем Видом тем Своим!
И Ночь.И Секс.
И Полная Нирвана
пляшет Волнами.
И Звёзды.Секс.Любовь у нас.
И я Тебя Люблю!
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
      


Рецензии