Судьба и душа
Творец никого не бережёт,
Его совсем это не волнует,
И он лишь нам судьбу дает,
Но нас за это сразу обязует.
Он даёт то что ты заслужил,
И всем даёт он по заслугам,
Своё у него ты и получил,
Пользуйся ещё его услугам.
Но тем, кто ей не дорожил,
Таким Творец не помогает,
Хватит, ты на земле пожил,
Его душу раньше забирает.
Душа от нас уйти не может,
А её нам дала мать с отцом,
Её никто отнять не сможет.
Судьба нам дана Творцом.
Вл. Сологубов.12.09.17г.
Свидетельство о публикации №117091200171
Лариса Чайка Белоцерковец 23.09.2017 08:29 Заявить о нарушении