Иисус-неудобная Личность

Известные личности чем то известны,
Кто силой своей, кто талантом, кто злом.
Пример приводить не считаю уместным,
Сначала о Боге, о людях потом.

Известная Личность-Иисус с Назарета,
Он Бога явил на земле во плоти.
Зачем совершил, Он не держит в секрете-
Явился, чтоб нас от проклятий спасти.

Он был "неудобным", ведь  зло выявляя,
На свет выводил все деяния тьмы.
Распяли Его , но  в сердцах понимая,
Что души у них от коварства черны.

"Свидетеля" лучше убрать побыстрее,
Чтоб Бог се за подвиг пред Ним посчитал.
Что вЕрны Ему (не придумать "умнее"),
Не мудрый народ это всё рассчитал.

Не слышали, Бог говорил о Иисусе-
Се Сын Мой,Возлюбленный, Правда и Суд!
И мир в ожидании- Законы нарушив,
Убийцы Добра Суд Великого ждут!


Рецензии