Кленовая корона

Украсила себя листом кленовым
Красив уж больно лёг у моих ног
Взгляд засветился светом новым
Лист распустил свою корону всю как мог
Я королевой шла по белу свету
Короною кленовою сверкав
А ты завидовал моему лету
Оно ведь бабье-клён тебе сказал


Рецензии