Вот из чего сделан вывод

С чего взяла я.Ты молодой ,не старый..
Я вывод сделала:"Войны не знал не испытал ты голод."
Не написал бы мне послание.
Ты Ванчев-гражданин не приводил б свой довод.

Для этого рецензию прочтите
На стих:" Собраться б к Путину"
меня, прошу вы строго не судите,
Я  б не искала грубости причину.

Да , как и все смотрю я телевизор
И новости по телевизору смотрю
И делаю из этого свой выбор,
Где правда, где неправда. Узнаю.

Недолго.Время скоро всех рассудит.
Кому в Кремле сидеть,кому уйти.
В сознаниях людских разбудит.
Как наши земли от войны спасти.


Рецензии