Мощный taste

Хмурый город торчит
а (я)
   в лес уезъжаю

есть там
некий простор  ..  .

где ho-райзонт
отт - края до края

  -  Better-saying   -   ..  around     ?

  -  No  ,
     просто так
     уезэаю
 
  -  Understood
             now  .. .

  -   Thermashrooms ,  друг -  помирает .. .
  -   Very  touching    .. .

  -   С детсва помнят -  грибы , а - там нелегко c их 

  -   Mucho-allegedly kidding    ?

  -   Куда , наобещал  ,
                б-ля   .. .  белых

  Корзину

 


Рецензии