Мужские слёзы

Мужчина плачет? - Умоляю, не судите -
В нём поселилась чуткая душа,
Которая живёт,.. не просто зритель
В театре жизни. Куда она пришла

Ранимой и сердечной, как подарок
Небес, тому, кого избрал Господь.
Бесценная, а вот даётся даром!
С душой открытой может плакать плоть...

Я не считаю, что слёзы это слабость,
Скорее всё как раз наоборот.
Пусть безразличье вызывает жалость,
Поберегитесь тех, которым всё равно...

Скупые слёзы,.. а ведь бывают и ручьём,
Мужчина плачет - Он быть любимым обречён!


Рецензии
Стих ваш написан очень талантливо.

Сергей Лутков   01.06.2022 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.