Привет, тебе букет
Привет всем,всем.Весёлым и ехидцам.
Привет,букет.Романтизма-скептицизма.
Привет,рассвет,закат и дальняя зарница.
Привет любви,разлуке.Русским,туркам.
Верным женщинам.Лугам,полям,цветам.
Лютикам,ромашкам,незабудкам.
Вставай,красавица.Здравствуй,утро.
Привет,тебе в постель букет.
Вместо кофе.
Свидетельство о публикации №117091201567