Ни в людях...
Сижу в сторонке, молчу, попиваю чаёк. Рядом печатает какие-то материалы один мой коллега.
– Светлана М., а вы что молчите, не поддерживаете беседу?
– Да я вот сейчас понимаю, что я не разбираюсь ни в растениях, ни в животных...
– Ни в людях... – печально, с улыбкой, заканчивает фразу мой коллега...
Свидетельство о публикации №117091201513
Виталий Будённый 24.08.2018 00:28 Заявить о нарушении